Pure Mass Effect (2500г)



48,45 р.

-5%

51,00 р.


  1. This product is out of stock.



14,25 р.

-5%

15,00 р.


  1. This product is out of stock.



25,65 р.

-5%

27,00 р.


  1. This product is out of stock.

88,35 р.

-5%

93,00 р.

One of product is no longer available. This pack cant be purchased

Набор

Smart Mass Gainer - гейнер на сложных углеводах

- Набор качественной мышечной массы

- Новая формула работает до 16 часов

- Более 30% белка в составе

- Без сахара


 

Питательная ценностьКоличество питательных веществ на 100 г 
вкус: клубника со сливками
Количество питательных веществ на 100 г 
вкус: шоколадный пломбир
Калории361 ккал / 1512 кДж354 ккал / 1485 кДж
Белки31 г31 г
Жиры1,7 г0,8 г
Углеводы60,1 г60,7 г
BCAA (2:1:1)3 г3 г
Creatine Monohydrate3 г3 г
 Количество порций в упаковке: 21; Объем порции: 4 мерных ложки (100 г)

 

Масса нетто 2100 г 

Рекомендации по применению:

В дни тренировок принимать одну порцию за 30-40 минут до тренировки, вторую в течении 15 минут после тренировки. В дни отдыха 1-2 порции в первой половине дня между приемами пищи. 

Вкусы: "Клубника со сливками", "Шоколадный пломбир"

Smart Mass Gainer – новый уникальный продукт, ориентированный на людей, ведущих активный образ жизни. Он обеспечит вас необходимой энергией во время нагрузок и поддержит необходимый уровень синтеза белка в мышцах. А также усилит процессы восстановления мышц после нагрузок и подготовит их к нагрузкам следующего дня.
Главной особенностью его состава является углеводная матрица длительного действия (изомальтоза – 40 %, полидекстроза -25%, мальтодекстрин – 20 %, амилопектин – 15 %), обеспечивающая достаточно быстрое начало всасывания углеводов. 
Для Smart Mass Gainer была сформирована белковая матрица, характерная для гейнеров. Кроме любимого спортсменами концентрата сывороточного белка и цельного яичного белка, в состав этого продукта включено сухое молоко, содержащее кальций, натрий и некоторые иммуноглобулины.
На восстановление мышц после интенсивных нагрузок направлены и дополнительно включенные в состав гейнера аминокислоты с разветвленной цепью -  BCAA (лейцин, изолейцин, валин). Они препятствуют возникновению в активно работающих мышцах энергодефицита при длительных нагрузках и активно включаются в восстановление структуры мышц после истощающих нагрузок.  Также на восстановление мышц нацелен, включенный в состав, креатина моногидрат.
Таким образом, предложенный спортсменам продукт - Smart Mass Gainer – является новым гейнером на медленных углеводах, ориентированным как на облегчение тренировочных нагрузок и повышение их эффективности, так и на улучшение процессов постнагрузочного восстановления.

Креатин - азотсодержащая карбоновая кислота, которая встречается у позвоночных. Участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках.


Подробное описание

Главная ценность креатина, связана с усилением кратковременных спортивных показателей, например, в беге на короткие дистанции, велосипедном спринте, силовых видах спорта и тяжелой атлетике. Креатин пригоден для видов спорта, в которых необходимо производить прыжки, ускорения или финишные рывки. В фазе рывка интенсивность нагрузки настолько велика, что при нем креатинфосфат (фосфокреатин) также используется в качестве источника энергии. Дополнение питания атлетов креатином может также приносить пользу, когда высокоинтенсивное упражнение чередуется с более низким по интенсивности упражнением или отдыхом. Для командных видов спорта, таких как баскетбол, футбол, хоккей, а также единоборств, тенниса, легкой атлетики и спринтерского бега, также характерны короткие взрывчатые мышечные сокращения, сопровождаемые короткими периодами отдыха или восстановительными периодами.

Дополнение питания креатином может помочь атлету тренироваться тяжелее в течение более продолжительного периода времени. В свою очередь, возросшая интенсивность тренинга мышц генерирует более быстрый мышечный рост и силу. Например, в исследовании, проведенном среди любителей "железного спорта" Конрадом Эрнестом (Conrad Earnest) и его сотрудниками в Юго-западном Медицинском Центре и Клинике Купера в Далласе, Штат Техас, атлеты всего за месяц, принимая креатин дополнительно, увеличили сухую массу тела в среднем на 1,6 килограмма. 

В большинстве исследований использовались дозы порядка 20-25 г. Судя по всему, креатин помогает поддерживать высокий уровень быстрого снабжения тела энергией. Он также препятствует возрастанию содержания аммония в плазме крови, который, в ином случае, замедляет физическую деятельность.

Рекомендации по применению: 
Смешайте одну порцию (2 мерные ложки/10 г) с 250-300 мл воды.

Комплекс для восстановдения мышц после тяжжелых физических нагрузок. 


Особенностью BCAA является то, что они не расщепляются в печени человека, а, благополучно обходя этот орган, попадают прямо в мышечные волокна. BCAA заставляет организм синтезировать больше мышечной массы, что и нужно многим атлетам. Кроме того, что BCAA играют важную роль в синтезе белка в организме, они также используются в качестве дополнительного источника энергии во время тренировочного процесса, помогают сохранить мышечную ткань от разрушений и даже положительно влияют на функции головного мозга, позволяя лучше сосредоточиться на выполнении упражнения. Также стоит отметить уменьшение болевых ощущений в мышцах после тяжелых тренировок при приеме BCAA.

Рекомендации по применению:
BCAA можно принимать в любое время дня, лучше на пустой желудок. Однако лучше всего принимать BCAA перед тренировкой. Размер порции составляет 5–10 г. (1 - 2 мерные ложки). Удобно принимать как в сухом виде (запивая порошок водой), так и растворить в 250-350 мл. воды.